
Cascatas de Chocolate e Cabines de Fotos (11) 2779-5132 / 9 7982-9320. Visite nosso site www.lambuzandoeventos.com.br www.turmadaselfie.com Atendemos Todo Grande ABC, Santo André, São Bernardo, São Caetano, Diadema, Mauá, São Paulo, Litoral Sul,Praia Grande, Guarujá, Santos, Itanhaém, Monguaguá, etc... Jundiaí, Sorocaba, Ribeirão, Mogi, etc...
quarta-feira, 31 de março de 2010
Páscoa com Cascata de Chocolate
Agora, imagina uma delíciosa cascata de Chocolate no seu domingo de Páscoa, com frutas fresquinhas e selecionadas e o mais puro chocolate Nestlé... ai ai... Se isso te deu água na boca só em pensar, entre em contato conosco, temos pacotes especiais para poucas pessoas na páscoa... Não perca a oportunidade de alegrar a sua família e amigos com essa delícia...
Entre em contato agora mesmo e solicite o seu orçamento, para nós é sempre um enorme prazer atender você. vanessa.lambuzando@hotmail.com
Até a próxima...
terça-feira, 23 de março de 2010
Eventos especiais
Um agradecimento especial aos noivos Mariana e Victor, na sexta-feira dia 19 de março, em Jundiaí pelo Buffet Serra dos Cristais, cerimonia linda, tudo estava perfeito, os noivos estavam encantadores... Muitas felicidades...
E também para o noivado dos queridos Fabiana e Celso da Tom Maior que fizeram uma linda festa na noite de ontem, segunda-feira 22 de março, com direito a bateria da Tom Maior para animar os convidados que viraram a noite no Bairro de Santana, Z.N de São Paulo, muitas felicidades para o casal...
Visitem nosso site www.fontedechocolate.site.com.br
quinta-feira, 18 de março de 2010
Parabéns pro Chocolate
A História do chocolate
O chocolate, ao longo dos tempos, foi tomando novas formas e foi criando vários hábitos na sociedade ocidental. Nessa imagem, o chocolate em formato de ovo de páscoa.
O chocolate vem sido usado como bebida desde o começo de sua história. registro mais antigo do uso de chocolate data de muitos séculos atrás. Em Novembro de 2007, arqueólogos encontraram vestígios da mais antiga plantação de cacau numa região de Puerto Escondido, em Honduras, que data de 1100 a 1400 a.C. Os resíduos encontrados e o tipo de recipiente em que estavam indicam que o uso do cacau não era apenas como bebida, mas que a parte branca que envolve os grãos de cacau era usada como fonte de açúcares fermentáveis para uma bebida alcoólica. A civilização maia cultivava o cacau em seus quintais e usavam as sementes para fazer uma bebida amarga. Documentos a respeito dos hieróglifos maias dizem que o chocolate era usado para fins cerimoniais assim como no cotidiano. Os resíduos de chocolate numa peça de cerâmica maia de Río Azul, na Guatemala, sugerem que os maias já bebiam chocolate por volta do ano 400 d.C. No Novo Mundo, o chocolate era consumido numa bebida amarga chamada xocoatl [2], e era geralmente temperada com baunilha e pimenta. O xocoatl, acreditava-se, combatia o cansaço.
O chocolate também era um bem luxuoso e importante na América Central pré-colombiana, e os grãos de cacau eram usados como moeda. Povos europeus e da América do Sul vêm usando o chocolate para o tratamento de diarréia há centenas de anos. Todas as áreas conquistadas pelos astecas eram obrigadas a plantar cacau e pagar um imposto em grãos.
Até o século XVI, os europeus nunca tinham ouvido falar da popular bebida dos povos das Américas do Sul e Central. Não foi até a conquista dos astecas pelos espanhóis que o chocolate passou a ser importado pela Europa, onde rapidamente se tornou um favorito da corte. Para acompanhar a alta demanda da nova bebida, o exército espanhol começou a cultivar o cacau em plantações onde trabalhavam escravos nativos. Mesmo após a produção do cacau se tornar algo comum, apenas a realeza e os ricos podiam se dar ao luxo de consumir essa cara importação. Logo, os espanhóis passaram a cultivar o cacau em plantações, usando mão-de-obra africana escravizada para administrá-las. A situação era outra na Inglaterra: qualquer um com dinheiro poderia comprar o chocolate. A primeira chocolataria de Londres foi inaugurada em 1657. Em 1689, o famoso médico e colecionador Hans Sloane desenvolveu uma bebida de leite com chocolate na Jamaica que foi inicialmente usada por boticários, mas mais tarde vendida para os irmãos Cadbury.
Por centenas de anos, o processo de fabricação do chocolate permaneceu o mesmo. Quando a Revolução Industrial chegou, muitas mudanças ocorreram e trouxeram o alimento para a forma em que o conhecemos hoje. No século XVIII, máquinas de espremer manteiga de cacau foram criadas. Isso ajudava a fazer um chocolate mais consistente e durável. A partir daí, o consumo do chocolate foi popularizado e espalhado pelo mundo todo.
O Chocolate No Brasil
Várias fábricas se instalaram no Brasil. Em Porto Alegre os irmãos alemães Franz e Max Neugebauer, juntamente com o sócio Fritz Gerhardt fundaram a empresa Neugebauer Irmãos & Gerhardt em 1891.
A Lacta foi fundada em São Paulo em 1912, com o nome de Societè Anonyme de Chocolats Suisses. A Nestlé abriu sua primeira fábrica no Brasil em 1921, Araras, SP. A Kopenhagen começou o empreendimento em 1925, em São Paulo. Já a Chocolates Garoto foi fundada em 1929 pelo alemão Henrique Meyerfreund, num galpão localizado na Prainha, Vila Velha, no Espírito Santo.

Um modelo do Reichstag feito de chocolate puro, numa loja em Berlim, Alemanha
Os Segredos do Chocolate....
Você sabia que no Brasil são produzidos por ano 500 toneladas de chocolate , e o consumo chega a 487 toneladas ? É muuuuuuito chocolate hein...
Espero que gostem do vídeo.
http://video.globo.com/Videos/Player/Entretenimento/0,,GIM1229484-7822-CONHECA+OS+SEGREDOS+DO+CHOCOLATE,00.htm
Visitem nosso site: http://www.fontedechocolate.site.com.br/ e solicite seu orçamento sem compromisso. Será um prazer levar essa delícia para o seu evento...
Veja nosso vídeo no you tube http://www.youtube.com/watch?v=uVLnozuZ6kM

terça-feira, 16 de março de 2010
Cascata de Chocolate no Mais Você
Visitem o nosso site e confiram de pertinho esta deliciaaa!!! Atendemos Toda Grande São Paulo, ABC de SP, Interior, Litoral Sul.
http://www.cascatadechocolate.eev.com.br/
Vejam o vídeo da Cascata de Chocolate no Programa Mais você na Globo http://video.globo.com/Videos/Player/Entretenimento/0,,GIM1229484-7822-CONHECA+OS+SEGREDOS+DO+CHOCOLATE,00.html

sábado, 27 de fevereiro de 2010
sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010
Vamos as novidades:
- Estamos não só com a linda e Gigante Cascata com 1mt de altura, como temos as profissionais de 70 cm... Lindas e delicadas elas tem encantado a todos os nossos clientes e seus convidados com seu charme e glamour...
- Nosso quadro de funcionários aumentou e agora podemos realizar até 3 eventos por dia, isso é o máximo...
- Estamos fechando parcerias com novos Buffets, e isso está aumentando ainda mais o nosso trabalho... Mas estamos muito felizes com tudo o que Deus tem nos dado...
- Nossa Empresa está mais conhecida, os clientes ainda mais satisfeitos, temos realizado o sonho de muitas noivas e debutantes que querem ter todo esse glamour no dia mais importante de suas vidas...
- As empresas, de grande, médio e pequeno porte, tem nos contratado para levar essa delícia a todos os seus funcionários, que com essa deliciosa motivação, tem produzido mais, afinal o chocolate traz muita felicidade né...
- Nossa qualidade como sempre está em alta... O mais puro chocolate Nestlé, branco, ao leite, meio-amargo ou diet, sempre com a qualidade imbatível e inconfudível da Nestlé... Nossas frutas estão mais frescas e deliciosas do que nunca, nossos fornecedores nos traz fresquinha no dia do evento, proporcionando assim a melhor qualidade que poderiamos oferecer...
- Ah e nosso site http://www.fontedechocolate.site.com.br que sempre traz novidades incríveis e promoções imbatíveis.
Gostariamos de agradecer a todos os nossos clientes e amigos, por fazer da Lambuzando esse grande Sucesso. E gostariamos também de agradecer a Deus, por ter nos ajudado, nos dado forças para poder fazer sempre o melhor e por ter enviado cada cliente para nós, que Deus os abençõe sempre.
Até o próximo post...
Vanessa Stavale
Representante Comercial.
